注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销人陈禹

一个喜欢文字的粗人

 
 
 

日志

 
 

凌晨阳光:可怜之人必有可恨之处  

2010-12-30 10:30:09|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨阳光:可怜之人必有可恨之处

  告诉大家一个秘密:凌晨阳光现在进行“节食计划”每天开始吃食堂了,哇!现在才发现,食堂里面的东西又很又便宜哟!可能和该食堂存在一定的政府背景有关吧!这个故事也就发生在这个食堂中,这可是凌晨阳光亲眼所见的哦!真的是可怜之人必有可恨之处啊。

  话说当日,凌晨阳光孤身一人大清早犹如饿狼看到猎物一般扑向食堂,那个兴奋劲甭提有多高啊。这不找到阿姨就是一碗热干面,两个肉包子,唉,,,吃这么大,肯定会变肥啦!

   这不正享受着美味,可怜之人就出现了。突然一声长啸,一溜烟几句听不太懂的“损人”句子就出来了,哇,力量之强无以形容,食堂里的温馨画面刹那间被击碎,享受美味的人,听着新闻的人,瞬间停滞了,这或许也是大多中国人的可怜之路吧,啥事都喜欢去凑个热闹,凌晨阳光也不例外,也回头望了望,哈哈,要是不回头望大伙哪有机会看到这篇文章呢?掌声呢?

   原来就是为了一小事情,A君买了两个馒头,结果食堂的阿姨给他的咸菜不是很多,A君不乐意了,估计自己的嗓门比较大,所以就开喊了,后来好像喊了好几句,你们这群王八蛋(这几句比较容易懂),貌似有动手的想法,不过被其它人拉住了。

后来如何处理的不太清楚,只见A君走的时候,还在说,我是乘务员,我要去投诉你们之类的言语。你们觉得可怜吗?

   A君走后,某美女乘务员说,他啊,每天一个人吃饭,买一个人吃的东西,总想让别人给两个人吃的量给他等等,总之是不太喜欢A君的言论,可怜吧?

   为了一个人的小利益而弄得大伙早上都没好心情可恨吗?

   实在是可怜之人必有可恨之处!虽为同僚却得不到支持反而是一种……

   从这个现实故事中你感悟到了什么呢?生活中千万不要整天说自己如何可怜,可怜之人必有可恨之处的道理现在你应该懂了,好好去悟悟,看看究竟自己是可怜之人。

   以一颗平常心去面对生活,舍去那些斤斤计较,原来生活是那么的美好!

                                                        

                                                                

凌晨阳光

   

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017