注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈禹 建筑资质代办

建筑资质代办、转让、增项与升级

 
 
 

日志

 
 

凌晨阳光:用泪花迎接2011  

2011-01-01 11:19:49|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨阳光:用泪花迎接2011

          岁末夜,充满了对2011的期待,充满了对2010的不舍,即使不舍也得放下,习惯了每晚三小时的阅读,然后带着“书”入梦乡。或许是上天眷顾凌晨阳光,昨天十点半的时候就看完了一整章内容,所以凌晨阳光就给自己找了一个看似无懈可击的理由“要以一个饱满的精神状态迎接2011,所以要早点休息”,破天荒的晚上十点半就睡了,结果,“惊喜”的事情就发生了……

       如同往日一样,躺下没五分钟就睡着了,睡的很沉……

      慢慢的就进入了梦乡,梦中好像有个导游似的,带着我到处“游览”,大多是一些异常贫穷的地方,低矮、破旧的房子,里面基本上什么也没有,漆黑一片。再看看那些孩子们,穿着单薄,破旧的衣服在抵挡着严寒,手上的皮肤都开裂了,但一双明亮的眼睛上却显露着一种强烈的求知欲……

       然后,我很自然的就醒了,发现双眼充满了泪水。早上5.33分,后来仔细想一想,梦境是一种意识的反应,既然这样,肯定有其根源,搜索大脑里的信息,发现在几个月前有人在我们梦想成真之路群里面发过一组与梦境类似的照片,当时我们还为这个事情进行了讨论,结果是不了了之了。

       带着我游走梦境的那个人最后什么也没有说,直接把我晾在那里,然后其就消失了,难道这是上天要像我预示什么吗?

       我非救世主,上苍何故将如此重的担子压在我身上呢?

       或许我明白了些什么,或许我什么也没有明白,但是2011年的路我知道该怎么走了!

      那就让泪花当作我送给2011的见面礼吧!

      “泪花”洗净了污垢,阳光才会更加明媚灿烂!

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017