注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈禹 建筑资质代办

建筑资质代办、转让、增项与升级

 
 
 

日志

 
 

凌晨阳光:从开着劳斯莱斯卖保险说起  

2011-01-05 12:54:29|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨阳光:从开着劳斯莱斯卖保险说起

   台湾有个卖保险的牛人,租了一辆劳斯莱斯来辅助销售工作,见客户的时候,就潇洒的开着“座驾”去拜访客户,经常自己懒得去,直接让自己的司机开着劳斯莱斯去客户那儿签单。可以想象,客户见着一个司机开辆劳斯莱斯去签单,当时就兴奋的不行,哇,司机都开劳斯莱斯,那本人将会开啥车啊?单子也就成交了。

    想象一下,你独自一人去参加一个会议,会议前有一个交流的过程。而会场里面的人没有一个你认识,你会选择和哪些人交流呢?大多都会选择场上穿着非常高档的人交流(至少在心里面是这样想的),实际当中却大多选择和自己差不多的人交流,觉得不会丢人。因为大多的人都在想,穿的好,大多都是成功人士,能和他们做朋友是一种荣幸。你说呢?

        中国人大多都有“攀”的心理,所以在工作中你要给你客户传递这种让他满足心理的需要,这样搞定客户的可能性会大增加。

    对于一个刚入职场的学生而言,特别是从事销售工作的,一定要给自己弄一身行头。记得我刚工作时我的经理就给我说了好几次,你这衣服太幼稚了。别人一看就知道你是一个学生,谁会和你成交,给人不稳重的感觉。

    即使你是一个刚入职场的学生,行头一换,给人的感觉就会瞬间改变,会给人以“神秘感”,产生了神秘感,就会想和你交往,机会不就这样来了吗?

    中国人活一辈子无非就是在处理人情世故,而其它的都是一个不同的表象,道理其实一样,你说呢?

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017