注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈禹 建筑资质代办

建筑资质代办、转让、增项与升级

 
 
 

日志

 
 

十二星座下半年哪方面最顺  

2012-07-30 12:44:42|  分类: 天籁荼苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座  好事:会有艳遇  白羊座的人原本就喜欢来点刺激的生活。如果平凡的日子里来了一场艳遇,一定让他们的鸡血调动起来。下半年里,羊儿还是有望在旅行的过程中,或者就在外出、回乡的过程中,遇到某个惊艳的人的。

 

 

 金牛座  好事:意外之财降临  金牛座在下半年里,财运会一路看涨哦。不仅本职工作的薪水可能会加,还有可能会有一些意外之财降临。牛儿们,可要HOLD住这些钱了。

 

 

双子座  好事:各种好事  双子座的人,在下半年里,好事多多,不管是旅行还是宅在家,可能都会有好事找上双子们。可能会收到特别礼物,可能会邂逅艳遇,可能会有钱财来临。总之好到爆了。

 

 

巨蟹座  好事:易遇贵人  巨蟹座的人在上半年里,社交变得十分灿烂。而下半年里,这些上半年中遇到的人,有可能会成为你的贵人,在你遇到困难的时候,拉你一把。

 

 

 狮子座  好事:升职加薪  狮子座的人在这一年里,工作上都有些拼命。没有办法,谁让狮子现在没有什么事情可以打发时光,只好工作了。狮子在下半年,有望升职加薪哦,抓住好机遇吧。

 

 

 

处女座  好事:容易有人安排相亲  虽然处女座的人平时自认为是一个倒霉虫,没有什么好运气,但是其实,处女座在下半年里,会有好事情光临,尤其是单身的处女座,很有可能会遇到一个人,给你安排一场靠谱的相亲,谁说相亲相不到好人?

 

 

 

  天秤座     好事:旅行与学习运不错  土星终于在下半年里,远离天秤而去了,天秤们不会再如此压抑。下半年里,天秤的运气也节节高升。旅行运不错,学习运也很不错,考试容易通过。工作的天秤也可以去充电哦。

 

 

天蝎座  好事:购物运很好  上半年金星逆行,天蝎谨慎下手。但在下半年里,天蝎大概也会去商场或者小店里买些平时就想买的东西,天蝎的要求蛮高的,不轻易下手。下半年里,天蝎就有可能会在无意的过程中,买到性价比超高的物品。

 

射手座  好事:易有旅行运  射手座的人原本就是喜欢背上包到处旅游的,下半年里,射手的旅行运不错,有可能被人邀请一起旅游,也有可能公司安排的奖励游。在旅游的过程中,也是一路有好多有趣的意思会遇到。

 

 

 摩羯座  好事:容易被人挖走  虽然说撬人墙脚总不是一件光彩的事情,可是如果在事业中,被人挖走,被其他公司的人看中,或者被猎头瞄,这可是一件出彩的事情。工作兢兢业业的摩羯,下半年里,就有可能被人挖走。

 

 

 

 水瓶座  好事:桃花运爆好  下半年,水瓶座的桃花运会相当强烈。这是因为木星来到了水瓶座的真爱宫,在这里发光发热,为水瓶们带来浓烈的爱情。瓶子们,别犹豫了,好好把握感情吧。

 

 

 双鱼座  好事:财务问题解决  上半年,双鱼的财务真的是相当让人抓狂。要么各种花钱无节制,要么各咱借债无下限。火星在8月份终于不会影响鱼儿的财务观了。下半年里,慢慢地,要开始攒钱了。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017