注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈禹 建筑资质代办

建筑资质代办、转让、增项与升级

 
 
 

日志

 
 

哪些星座更易成为职场达人  

2012-08-12 11:50:29|  分类: 天籁荼苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德艺双馨的优秀管理者

一般来说,公司老板对优秀的管理者的定位是低调的同时要忠诚,积极上进能攻能守。也就是说事事都为公司的利益着想,眼光放得很长远,超越公司的要求,去以主人公的角度去思考公司运营和发展,另外一个就是对待客户诚恳认真,对同事友人能够一视同仁,会做好表率且很有执行力。

根据这些条件,白羊座和金牛座会是绝佳的管理者:

白羊座能征善战,是初创公司的良才猛将,他们的非凡毅力和追求卓越会使其在公司的管理层中占有举足轻重的地位。

金牛座的沉稳踏实,热情肯干定会使其获得很高的人缘和好感,这对于汇集公司的凝聚力是有十分重要的纽带作用的,因此,金牛座成为一位优秀的管理者优势明显。

 

 

术业有专攻的优秀执行者

一个公司除了优秀的指挥者之外,还要有优秀的执行者,他们要有解决问题的专业素质和绝佳的判断力,这样才能在关键问题出现时,能够及时救火。这也就是说,专业的能力才是在实体公司站稳脚跟的基础,要使得自己成为这种职场上的佼佼者,那就必须“增益其所不能”,把自己的才干最大程度的丰富起来了,才能高人一等,解决别人不能解决的问题。

根据这些条件,天蝎座和狮子座会是绝佳的执行者:

天蝎座可能大家也会知道,天蝎座温柔好相处,但是内在个性上比较难对付,不过也正是因为在个性上特立独行,因此对术业也就有不同常人的理解和研究,往往专业知识胜人一筹,成为公司的技术尖子便水到渠成。

狮子座的个性也是比较突出的,野心自负,使得他比一般人对事情多一层掌控力,加上积极的个性,一技之长也就很容易练成,成为公司的优秀执行者也就没有悬念。

 

 

玲珑剔透的优秀辅佐者

公司要想做大做强,仅仅几个人是拉不起场子来的,决策者和执行者支起了发展的架子,那还是要靠优秀的辅佐者来添砖加瓦,使公司有血有肉,顺利稳定运行。他们未必有非凡的决策力和突出的技能执行力,但是他们擅长察言观色,黏合起各种关系。能够在职场中敏锐的把握各种资源和信息,然后组织统筹下来,给公司带来虽然不大,但是持久的发展力量。

从这些方面来考虑,双子座和处女座会是绝佳的辅佐者。

双子座是最大的特点就是善于察言观色,反应敏捷,这对于打开人际关系,为公司的资源流动是有很好的促进作用的,因此,双子成为这样一个优秀的辅佐者当仁不让。

处女座的个性也是比较实事求是的,对事情有准确的判断力,这样的辅佐者在公司中才不会给别人带来麻烦,这样给公司的运行带来顺畅的润滑剂,当然就是优秀的辅导者了。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017