注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈禹 建筑资质代办

建筑资质代办、转让、增项与升级

 
 
 

日志

 
 

克服不自信的6种方法  

2013-03-07 16:37:47|  分类: 天籁荼苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“你永远也成功不了!”“你还不够好!”“你最好还是放弃吧!”——有可能,你每一天都会听到类似的话语。这些话不是来自你的朋友,也不是来自于你的对手。而是来自你自己的脑海。
  也许你正为了一个远大的目标而努力:譬如说减肥啊,塑型啊,或者创业什么的。也许你雄心满满,但你也需要同这些心声作内部斗争。
  这样想的不是只有你一个人而已。我们都不得不因不自信而挣扎。但我们是都可以克服所有的消极面,负面的想法,从而达成我们的目标。以下就是关键了:
  1.记住,你已经很精通了。你已经努力完成了很多了不起的事情。也许你已经朝着你的目标前进了一大步:你已经减掉了10磅,你可以坚信你能继续下去,并再减掉10磅。
  就算你的目标是最近才确立的。你也可以运用过去的经验。也许你为了拿到毕业文凭被必须要学习的东西压得透不过气来。但是你应该还记得,为了成为一名大学生或者高中生时你付出了多少努力。
  2.表现得自信。即使你一点都没有信心,但你也要表现得很自信。一旦表现出了自信,你就已经开始相信自己了。假说你开始在周末从事自由摄影,并且你已经获得了少量的酬薪。所以,你的客人不需要知道你是个新手。他们也不会听到你有多么的紧张。如果你表现地很专业,他们就会正视你,你也可以从他们的眼中看到自己的存在。
  3.从他人那边学习一些励志的故事。在我的一生中,无论何时处理一个目标-减肥或者创业-我总是能从别人的故事中得到一些启发。你共事的很多人中都曾经有过成功。在他们中间,有相当一部分人在开始的时候处于一个比你更糟糕的位置:他们可能比你更胖,或者背负了巨额债券,或者在各种不利中挣扎。但是他们仍旧成功了。所以,你也是可以成功的。
  4.找专业人士反馈信息。你可能花了几个月甚至几年在某个特殊的领域磨练你的技能,但是你仍旧担心你自己做得还不够好。于是,找专业人士,问问他们的意见吧。如果你希望写一部热销的小说,就找个写作指导或者编辑。如果你想开个饭馆,你可以向开饭馆的人请教。你会发现你做的很多事情都是正确的。
  5.收集祝贺和客户感言。如果你的目标是长期的,你将很可能从别人那边获得一些良好的评价。也许你的朋友告诉你,因为少了几磅肉,现在的你看上去多么的棒。或者你的第一批客户对你表示感激,说你为他们提供了一份多么了不起的工作。确保你收集了所有你听到的鼓励的言语。写下你朋友们说的话,收集所有表示“感谢”的邮件,在网站上面写下客户的感言,让全世界的人都看到。所有这些积极的行动,鼓励的声音够能够帮助你更加自信。
  6.计划接下来你要做的几个步骤。克服不自信最好的办法之一就是制定一个明朗的计划。如果你不知道接下来要做什么,可以作这样的简单思考:“我从来没做过……”一个明朗的计划可以帮助你把事情分成容易操作,循序渐进的几个部分。这样可以很明显的划出你需要深入研究或者寻求帮助的部分。这样可以排除你的忧虑,恐惧和阻力,因为你通过计划单可以很容易地找到克服难题的多种方法。
营销人陈禹推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017