注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈禹 建筑资质代办

建筑资质代办、转让、增项与升级

 
 
 

日志

 
 

一个已婚女人,对于婚姻对于幸福的感悟  

2013-06-13 20:10:38|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有家就是幸福
  
  不需要太大的地方,也不需要装璜的怎么富丽堂皇,但必须是在你的精心打理和细心呵护下充满温馨和爱意的家,无论外面的世界多精彩,外面的风景都美好,都留不住你回家的脚步,家是你心中最美的一道风景线,谁也代替不了:当你不开心的时候,你会想到家;当你外出的时候,你最想的是家;当你每天下班,迫不及待想回的是家;你最留恋的还是家……家是温馨的港湾;家是女人心灵的栖息地;家有着期盼等待你的亲人。即使有时出现波浪,但是都不能阻止你义无返顾地奔向它的怀抱。
  
  有个守候的丈夫就是幸福
  
  人们都说:女人最大的幸福是嫁一个好男人。好男人的标准很广泛,有人说好男人就应该是财富名利、事业辉煌双收的男人,又有人说好男人一定是英俊潇洒,浪漫多情。让我告诉你。那种男人是极品男人,但不一定是好男人,我们不能要求他尽善尽美,只要生活中用心去体会,你会感受到男人的好,也许他既不多金又不英俊,但他确实实在在的守候在你的身边,渴了会给你递上一杯热茶;困了会搂着你入睡;累了会为你放好洗澡水,轻轻为你揉揉肩、敲敲背;病了他会一刻不离的守候在你的身边,轻轻扶摸着你的脸;用充满爱怜的目光看着你,病在你身上,痛却在他心上;饿了会给你端来可口的饭菜;天凉了他会提醒你加衣;下雨了他会叮咛你小心;你想浪漫一下的时候,他会递上一朵玫瑰;薄雾的晨曦中,黄昏的街道上他会的牵着你的手一起散步。夕阳下相拥着与你一起慢慢变老。你不觉得这就是一种幸福吗?
  
  有孩子就是幸福
  
  孩子是自己生命的延续,十月怀胎,诞生了自己和爱人爱情的结晶,此时女人是最幸福的人。之后,在孩子的蹒跚学步中,在孩子咿呀学语时,当孩子用稚嫩的声音叫出第一声妈妈时候;当他用胖乎乎的小手捧着你的脸很幼稚的对说:妈妈你笑起来好漂亮好漂亮的时候;这种幸福的感觉会从心底布满全身渗透进你每一个细胞中。看着孩子在你身边一天天健康成长,他的每一个经历每一个精彩表现都给你的生活增添了无数的快乐。当你需要仰着头才能看清那长满青春痘的脸时候,他还会依偎在你身边用已不太稚嫩的声音叫着可爱的妈妈,看你的眼神还是充满了依恋和崇拜,妈妈在孩子的眼中永远是最美丽的。孩子在妈妈的眼中永远是最优秀的。你能说这不是一种幸福吗?
  
  有工作就是幸福
  
  现在社会上的竞争异常的激烈,就业形势也越来越严峻。我们女人,谁不在期盼自己能找到一个适合自己的好工作,通过自己的努力拼搏付出了大量的心血后,换来了一份相对稳定的工作,这不是一种幸福吗?尽管在工作中你会付出很多辛劳,承担许多压力,但它却让你的生活丰富多彩,让你的人生活的充实,最起码能让你衣食无忧,做一个经济独立,人格独立的女人。你会加倍珍惜拥有的这个”饭碗”—–上班努力工作,下班回家和丈夫孩子还有老人一起共渡美好时光,多惬意!
  
  有朋友就是幸福
  
  你的快乐有他们分享,你的伤痛有他们安抚,你的烦恼有他们聆听,他们是你晦暗心情时的一缕阳光,因为有了他们,你的世界不会孤单寂寞;因为有他们,你的人生才那么丰富多彩。朋友的魅力在于聆听!当你最需要倾诉的时候,往往只有朋友的耳朵里能装进你的酸甜苦辣,给你安慰和你一起分享生活,让彼此触动,让你心绪重新聚合重新沸腾,让彼此情感世界里多一份细腻温馨的味道。不管在身边还是在远方,有那么几个人老惦记着自己,是自己最忠实的听众难道不是一种幸福吗?
  
  其实,只要你用心去感受去体会,幸福就是那么简简单单!幸福可能就象空气一样弥漫在你生活的点点滴滴、琐琐碎碎之中。如同一杯白开水,表面清清淡淡,却是你生命之泉;如同一杯淡淡的西湖龙井茶,表面简简单单,细细品味那一丝丝,一点点的清香渗透进你的心底……如同一杯苦咖,虽然有点苦,回味却是香甜的,还能让你精神振奋;如同一杯蜂蜜茶,香香甜甜一种又健康又美容的饮品。那如意的工作,那优厚的经济收入,那称心的家庭,只是我们获得幸福的载体,如果我们不懂得去感受幸福体会幸福,那么再好的日子也不会让你感觉到幸福。记住:幸福就在我们手中,它需要我们去创造;幸福就在我们心中,它需要我们去感受;幸福就在我们眼中,它需要我们去发现。让我们在幸福的长河中,在幸福的阳光下,好好的去感受生活中的点点幸福,能感受幸福的人,是快乐的人,是永远年轻的人。
营销人陈禹推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017