注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈禹 建筑资质代办

建筑资质代办、转让、增项与升级

 
 
 

日志

 
 

电动车辆电控装置的操作方法与保养技巧  

2013-06-06 11:23:11|  分类: 天籁荼苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电动车辆电控装置的操作方法与保养技巧

    上一篇我们谈到了有关电动车辆加水铅酸蓄电池的操作方法与保养技巧,今天我们将给大家分享有关电动车辆电控装置的操作方法与保养技巧。
  电动车辆加速器
   1 正确的操作为:
  a 接通电动车辆电锁开关。 
  b
选择运行方向,接通方向开关。
  c
放松手制动,缓慢踩下加速器踏板,车辆开始运行。
  2
定期保养: 
  a 检查接触器触点之间接触是否良好,有无粘连,尘灰要经常清除。
  b
检查加速器开关通、断性能是否良好;检查方向开关通、断性能是否良好。
  c
检查电机、蓄电池组及电控之间的连接状态是否良好。注意:应在断电情况下 进行检查。 上述检查至少三个月一次,切忌用水冲洗电器件,可以用刷子或高压气体去尘。

    热忱欢迎界人士来电订购、咨询有关电动观光车1吨、2吨、3吨电动货车电动巡逻车电动老爷车电动垃圾车等各型电动车辆的使用及维护方面的问题。

电动车辆相关的操作与保养技巧推荐

万山红电动车辆加水铅酸蓄电池的维护与保养技巧

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017