注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销人陈禹

一个喜欢文字的粗人

 
 
 

日志

 
 

喝水养生的六个方法  

2013-07-08 21:46:56|  分类: 天籁荼苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果喝水的方法和时机不对,可能会危害健康。要想让身体不缺水,学习6个喝水方法,还能健体养生。

  1、睡前喝水,可预防心梗和中风。

  人体缺水时,血液会变黏稠,发生心梗的风险增加。可在睡前1—2小时喝水1杯,可有效降低风险。

  2、起床喝水,能防便秘。

  早上喝水,能促进肠胃蠕动。睡前可在床头放杯水,起床后立刻喝下,效果加倍。

  3、运动前喝水,表现更好。

  当血液中水分充足,可供给肌肉和细胞更多的氧气和养分,不易疲劳。

  4、饮酒时要多喝水。

  酒精有利尿的成分,使血管扩张,体温上升,易造成身体缺水。因此,饮酒时多喝水,可减少酒后口渴等不适。

  5、焦躁疲惫时,喝水能醒脑。

  突然感到疲惫、焦虑、暴躁或大脑注意力不集中,可能是身体缺水的表现,此时喝杯水或许能让你焕发活力。

  6、天黑后烧开水,水质最佳。

  因为水管一天已经被大量清水冲洗干净了,此时水质最好。最好不要早上烧开水,因为水管静置一晚后,容易沉积各种异物、杂质。

营销人陈禹推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017