注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈禹 建筑资质代办

建筑资质代办、转让、增项与升级

 
 
 

日志

 
 

家庭和谐之法(七)  

2013-08-14 07:59:22|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教子之道

无德居士

孩子的一切表现是父母的行为所感比较大,有什么父母就有什么后代,后代是父母的镜子,也是父母恩爱所生之子。天地有灵气,如果父母能接受天地的灵气,生出来就是天地之子了,接受多少就能生出相应的孩子出来。

何以叫灵气十足之子,也就是父母是修行人,知道在房事时,种种念头会种给孩子的灵识,也就是修行之父母在房事,起心动念把握良好。

清净的念头,就能生下如来佛子,也就是灵气十足之子。

怎样叫清净的念头,上面(怀孕之法与夫妻之道有说过),夫妻间的清净心很重要,不贪、嗔、我慢、日常生活种种清净的语言,起心动念无不是罪嘛,如果起清净心的念头得智慧之子。这样之子,身体也会健康长寿的,而且孝顺父母非常,生出来的孩子自然说话也清净无染,必定是前生修行过来人投胎的,日后可能做天地弘法之事业,必利十方冥阳两界离苦得乐的天地事业了。

家运托这孩子的投生,能转健康、财富了,事事无碍。因为感恩万物,必定得万物相互助嘛,所以事事无碍,佛性具足呀,对吗?谢谢大家!

阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、……念佛报恩吧,数量、时间自己定好吗?

愿意此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦

若有见闻见 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国

营销人陈禹推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017