注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈禹 建筑资质代办

建筑资质代办、转让、增项与升级

 
 
 

日志

 
 

家庭和谐之法(八)  

2013-08-15 08:32:26|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孝养父母

无德居士

父母是树根,大树参天靠树根。树根的养分是灵魂,灵魂滋润身体的感知。行、住、坐、卧能快乐无穷。但是我们做子女的为何不懂感恩父母的养育恩德?时常看父母的过错,怨恨、埋怨、记恨父母。父母身体不安了,面色苍老,看起来无味无感、心烦意燥,身体日渐消瘦、吃饭无味、时常容易发脾气、绝望、难过、伤心等等痛苦在心中难以消解。

老人是家庭、家运、身体、福报、智慧、运程、爱情运等等的支柱。父母出现以上那种情况的话,自己这些方面自然受损了。同时自己也会感招得心烦意躁,总想困呀、智慧、精神就提不起来了、或各种运程不佳呀。因为大树参天靠树根的养分嘛,树根没有养分,自己自然得不到滋润,也自然出现这种情况嘛。

所以自己应该对父母或在佛前下跪,认错,忏悔、改过。发愿生生世世都能做个孝子,愿我生生世世的父母身体安在、吉祥如意、心情愉快、行、住、坐、卧都快乐无穷,愿佛成全我此愿永恒不灭。父母自然欢笑异常,因家有孝子的滋养嘛。那自己各种运程就会变化了。家和自然万事兴了。谢谢!

愿意此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦

若有见闻见 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国

 
营销人陈禹推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017