注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈禹 建筑资质代办

建筑资质代办、转让、增项与升级

 
 
 

日志

 
 

家庭和谐之法(十)  

2013-08-15 08:34:55|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻恩爱(一)

无德居士

父母是树根,大树参天靠树根,夫妻如果不孝树根,就是缺德,就是魔障重重了。缺德的人,上天是不会给他事事顺利的。应以感恩之心对父母,着重父母是灵魂,灵魂已失,智慧、感情、恩爱也自然会失的,恩爱受阻,吵吵闹闹,如果孝顺就具备身体、智慧、灵感具足、没有差别了。

差别是在于不懂感恩嘛?差别是在于不懂孝顺嘛,差别是在于不想和睦嘛,、差别是在于不想过日子嘛,差别是在于斤斤计较嘛,差别是在于思想过多嘛。

单纯的过日子,才万事成,也就是满足嘛,满足就是不看对方错嘛,满足就是不想吵架嘛,满足就是平静心嘛,满足就是欢乐心嘛,满足就是不贪求嘛,满足就是不说对方过错嘛。

世间人对家庭、社会、以及对万物的说法、看法、都这样就是家和万事兴了。谢谢大家!

阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、……念佛报恩吧,数量、时间自己定好吗?谢谢!

愿意此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦

若有见闻见 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国 

营销人陈禹推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017