注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销人陈禹

一个喜欢文字的粗人

 
 
 

日志

 
 

家庭和谐之法(十四)  

2013-08-17 08:02:55|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻恩爱(五)

无德居士

法是在感恩之中得法,万物的灵感在于感恩、人有灵感、动物万物一样有灵感、感恩就是使对方距离拉近,冷战就是不会感恩,就是不说让步话,非要说到服人才行,服是用行动来表示,不是用话音不顾别人的感受,也不管别人此时此地心情是否清净。心不清净,你说什么也枉然呀。看机,看事、情况说话嘛,人的心情是此一时彼一时,忍一时之气免百日之优呀。

你担心对方不爱你了,才有这样的表现,但对方也在认为你不谅解他才那么多啰嗦。真爱不须要啰嗦,只须要忍让、赞叹、满足、就行了,何须一定要说到明才认为对方才明呀,其实没有沟通障碍就是明了,知道么,谢谢大家!

阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、……念佛报恩吧,数量、时间自己定好吗?谢谢!

愿意此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦

若有见闻见 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国

营销人陈禹推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018