注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销人陈禹

一个喜欢文字的粗人

 
 
 

日志

 
 

家庭和谐之法(二十)  

2013-08-18 13:11:37|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻子的职责(二)

无德居士

做为妻子、媳妇。应对老人、长辈一切事务、应爱心具足、时常包容、不计较得失、时常欢笑忍让、和蔼可亲、包容万象、方是福德之妻。如果口不说,心里总放着,看不开,事事斤斤计较、即是克夫之妻,家无宁日。总看家人过,总不会宽容礼让。即是没德之妻。也是没有福报、命苦、短命的果报。或痛苦磨难、时常梦中有惊怖之象。也是祖宗讨债之象。因为不懂孝顺父母、令家不得安宁。祖宗得不到福德安宁,也就是寃寃相报。无有出期。

化解。要多忏悔、认错、架子放下、鞠躬尽孝、不计得失、不计骂言。放生、念佛、修行等等方能化解。成详和之象。才能使丈夫事业顺利、平安、孩子孝顺、不叛逆、而且身体健康、学业进步、人缘良好、不忧愁、不悲哀、不惊恐、不发脾气、温和、礼让、听话,能安定心学业、安静呆家、不外出拉邦结派、或交上狐朋狗友、谦虚礼让、长辈、老师痛爱。和气之象。而能让祖宗得到安稳。谢谢你们分享功德无量!

阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、……念佛报恩吧,数量、时间自己定好吗?谢谢!

愿意此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦

若有见闻见 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国

营销人陈禹推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018