注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销人陈禹

一个喜欢文字的粗人

 
 
 

日志

 
 

家庭和谐之法(二十一)  

2013-08-18 13:13:15|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丈夫的职责(一)

无德居士

丈夫应不看妻子过,应明白妻子的辛勤、劳苦。妻子起早摸黑为家。上班回来辛苦还要在家操劳各种事务大小。照顾小孩、兼老人。丈夫虽然是一家之主。但应和睦安家,须大家一起付出相对的爱心、相对的关怀、相对的体贴、相对的忍让。平和之象。

妻子的脾气是因为丈夫不爱他、对他不理不睬。这是恩爱不够。女人要的就是男人的体贴、主要男人对她有多多少少的体贴、谅解、无怨言、无太多要求,真情的拥抱、爱意、情深。即使这样的女人忙苦忙累、他也没有多大的怨言。但是男人,如真的在外勾三搭四。女人的心就会更冰冷、更不孝父母、更不想管理事务。整天哭泣、不张饭口。不问津事,会有各种想不开的现象。造致家庭一团糟。父母忧心身体欠佳,不得安其祥。这必定是讨债之子。

这种男人必是好色之徒、必令家祖宗不安之象了。

男子是家宗的树果、与祖宗、父母灵魂一体。如果晚辈没修养、没福德、祖宗泉下必定受冥司之报。因为上梁不正下梁歪,是这个道理,祖宗就要受报嘛。如果祖宗当初会教自己的父母、父母也会教育自己。就不会出现这种叛逆之子。败家之子。苦果无边呀。

转化:收心养性、多行善事、放生、诵经、念佛、灭无量罪、自己的后代才能一代超一代,否则后代一代不如一代了。所以有什么样的父母才有什么样的后代。谢谢!

阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、……念佛报恩吧,数量、时间自己定好吗?谢谢!

愿意此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦

若有见闻见 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018