注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈禹 建筑资质代办

建筑资质代办、转让、增项与升级

 
 
 

日志

 
 

你属于火龙果禁吃人群吗》  

2016-08-26 14:52:48|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如果你属于以下何人群,以后请尽量少吃或禁吃火龙果哦,健康第一!
 
 1、腹泻的人不要吃火龙果略偏凉,有面色苍白、四肢乏力、经常腹泻等症状的虚寒体质者不宜多食。

 2、女性少吃。女性体质虚冷者,亦不宜进食太多火龙果。

 3、来大姨妈的时候别吃女性月经期间不宜食用火龙果,以免行经不畅。

 4、这些体质的人要少吃气郁体质、痰湿体质、瘀血体质的人群亦应少食。

 5、孕妇吃要慎重火龙果中富含植物性白蛋白,过敏体质的孕妇要慎食。

 6、最好不要和牛奶一起吃火龙果不宜与牛奶同食,以免影响消化。

 7、糖尿病人不能多吃火龙果几乎不含果糖和蔗糖,所含糖分以葡萄糖为主,容易吸收,食用过多易使血糖上升,故糖尿病人不宜多吃。

 8、要挑新鲜的吃火龙果表面红色的地方越红越好,绿色的部分也要越绿的越新鲜,若是绿色部分变得枯黄,即已表示不新鲜,最好少吃。

 9、表皮也要洗干净火龙果虽然是吃里面的肉,但表皮也要清洗干净,再切开食用,以免病菌污染。

 10、现吃现买火龙果属热带水果,最好现买现吃,如需保存,则应放在阴凉通风处,而不要放在冰箱中,以免冻伤反而很快变质。

 文章摘自:祥农连锁开发果场
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017